Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Да, стоит идти вперед…

«Время не остановить…», собственно, как и невозможно продлить дольше эти выходные. Эти два дня были наполнены хорошей музыкой и настроением, плотно ассоциирующимся с Питером. В эти выходные, в Рязань приехал удивительный человек, лицедей, музыкант, поэт, демиург Ольга Арефьева. В субботу был тренинг, где почти пять часов мы провели в танце, ритме, речи и пении. «Плавали в киселе» и топали в ритме. Пытались раскрыть себя и понять своё тело его возможности.
От восторга, кажется, у меня светились глаза, и улыбка не сползала с лица. Эти пять часов словно вырвали из контекста, вписали в новый, опрокинув все, что было до.
В воскресенье же, был концерт Ольги, где вместе с ней на перкуссии, губной гармони играла и пела на бэк вокале Лена. Приятная, улыбчивая девушка. Очень теплая атмосфера витала в Старом Парке, новые, неизвестные до этих пор песни с разным смыслом, шуточные и грустные, серьёзные и лирические….
Спасибо, это, наверное то, что я могу и хочу сказать. Огромное спасибо за эти выходные, за это время, за этот толчок вперед, в какой-то мере.
Да, стоит идти вперед…) Надеюсь, эти встречи не последние.

Шими Кун