Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Огромное спасибо Ольге и музыкантам за концерт!

Мое появление в Москве по счастливой случайности [ага, конечно!] опять совпало с концертом Ольги в ЦДХ…
Первое отделение носило, видимо, больше просветительский характер, во втором было очень приятно послушать «Сербскую плясовую», давно ее уже не слышал.
Из открытий, произошедших на этом концерте, хочется отметить игру баяниста, к сожалению забыл его имя. Его игра поразила до глубины души, такого музыканта можно слушать бесконечено! Мне кажется это замечательным, что Ольга выводит на сцену таких людей. Хотелось бы немножко подробнее узнать об этом человеке…
Что касается концерта в общем, то если показателем качества концерта является сила нежелания его завершения, то концерт был очень качественный, на самом деле мог бы еще часок-другой с удовольствием послушать Ольгу и Ковчег. По отделениям — второе отделение понравилось чуть больше. Очень понравилась песня «Не для меня». Удивительное исполнение!!! Еще эта песня мне напомнила такой замечательный филм, как «Пять Вечеров» — там герой, уже собераясь уезжать ходил по вокзальному кафе и спрашивал у всех, не кто ли не помнит эту песню…
Вот в краце и все.
Огромное спасибо Ольге и музыкантам за концерт, и спасибо Богу, что он иногда посылает на землю таких людей, давая им возможность творить. Всем счастья и удачи!!

vold