Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

По клубу расплескалось состояние всеобщего литургического единения

Концерт был действительно хорош. И по звуку, и по атмосфере, и по объёму. Возможно, такое большое количество свежих песен могло поднапрячь часть публики, но это и не плохо в действительности. Тем более, что концерт был заявлен как презентация сразу 2 альбомов. К слову, «Глина» мне пока не очень «зашёл» (надеюсь, что расслушаю), а «Ангел и девочка» — хорош. И если уж говорить о сет-листе, то я ждал песен со своего найлюбимого (и первого для меня) альбома «Снег».
Мне показался не очень удачным ход с демонстрацией клипов перед концертом и во время антракта. Всё же, по моему мнению, это диссонировало с живым звуком и эмоционально влияло. Особенно когда транслировались песни позже звучащие живаком.
Из новых треков наиболее впечатлило исполнение «Пирамида Хео» (браво, Ольга!), и «Мебель».
А под конец, и вовсе, по клубу расплескалось состояние всеобщего литургического единения) Концерт закончился на пике. Что одновременно печалит (продолжать бы и продолжать), но и логично так же.
Спасибо за коммуникацию после, за экслибрисы, за уверенно-твёрдо-вежливые отказы от фото (вновь браво!)).
Жаль, что забыл выпросить у оргов экземпляр афишы, она вышла классной и беларускай.

Не могу не отметить: вы просто прекрасно выглядите, Ольга!

В итоге: концерт удался, я рад что получилось доехать до Минска, и уже в ожидании предстоящих ваших визитов. Благо, что ваши концерты всегда очень различны по своего наполнению и стилистике. Жду и камерного проекта с песнями в храмах. Думаю, это крайне интересно.

Міру — мир!

vadzimir

Отзыв о концерте в «Брюгге». Минск