Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Потому что вот оно, настоящее, вот, чему можно верить.

Ольга Арефьева и Ковчег, презентация альбома «Ангел и девочка».
Как же я соскучилась за два года! По этому чудесному ощущению, когда ты — вжух — и улетаешь далеко-далеко за музыкой и голосом. А на деле продолжаешь сидеть в кресле и, вероятно, нервировать соседей сзади своими подпрыгиваниями) Весь концерт хотелось протанцевать, каждую песню, каждую строчку — это же сплошной танец, который изнутри, а тело уже следом, потому что ему больше ничего не остается. А потом, когда сознание натанцуется, сидеть и думать, потому что подумать там есть над чем, вслушиваться, и думать, думать.
А еще замечательно зайти в зал в числе первых, сесть и рассматривать зрителей. Ведь по зрителям многое можно сказать об артисте. Так вот — у Ольги зрители красивые, очень-очень разные, но все красивые. Не толпа, не масса, рассматривать и рассматривать. И радоваться знакомым лицам, с которыми вообще-то не знаком, но из концерта в концерт уже узнаешь.
Очень надеюсь, что когда-нибудь сходим на концерт вместе с сыном. Потому что вот оно, настоящее, вот, чему можно верить.
В общем, за сегодняшний вечер младенец получил опыт самостоятельного засыпания под дедушкиным руководствам и маму, слегка не в себе, но счастливую. По-хорошему так не в себе)

Настя Сторожук