Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

«Семь с половиной»

По крутившемуся в голове «так как нога» (да знаю, знаю), я вспомнила эту песню. Это как раз из тех вещей, коими хочется бить по лицу с криками: «с-ка, люби песню», потому что боюсь, что не оценят. Поэтому и не кидаю никому, если собеседник не признает это одной из лучших песен, послушанных в жизни, то расстроюсь.

Недотыкомка Серая

  • Дмитрий Смирнов [8 мая 2017 23:48] – У Оли очень много таких песен — «одних из лучших, послушанных в жизни» — от которых перехватывает дыхание и сердце пропускает удар. Не буду перечислять — у каждого они свои. Это именно Поэзия, а не просто «тексты песен». По силе и убойности «пробирания» могу сравнить её, наверно, только с Башлачёвым. Хех, помню, как впервые услышал «Дорогу в рай» на «Батакакумбе», на перезаписанной аудиокассете, классе в 8м и какое она впечатление на меня произвела (: Лет 18 уже прошло, а ее творчество всё так же пробирает до мурашек по позвонку.
  • Александра Самойлова [9 мая 2017 8:54] – Семь с половиной — моя, одна из самых близких мне песен. Если человек написал хоть одну из таких песен — уже жизнь прожита не зря. А таких песен несколько у Ольги.