Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Свой новый жизненный год я встретила в…

…нет-нет, не в Питере, как подумали многие, а в Нижнем) Главным подарком самой себе был концерт прекрасной Ольги Арефьевой) Почему-то именно сегодня никак не хотелось уходить, просто со скрипом в сердце, прямо как в песне «…зритель, а тебе всё мало».
Как всегда что-то магическое в зале, и с людьми, и с текстами, и с техникой. В первом отделении один человек на сцене, во втором уже совсем другой. О, как же сегодня звучал «Стотрам», у меня даже не находится определения, чтобы это выразить… только большие мурашки, захват где-то в области груди и полное растворение в звуке. Прозвучало много песен из альбома «Ангел и девочка», а он для меня сам по себе особенный, настроенческий, меланхолический, как и я сама. И даже как-то в исполнении без группы ещё больше трогает. Спели и одну из любимых композиций «Про фольгу», она последние несколько недель была моим гимном…) «Я так больше не могу. Заверни меня в фольгу…» Также нашли отклик во мне новые песни и эксперименты с аранжировками. Очень интересно, что будет дальше!
Спасибо Ольге и Лене за этот тёплый вечер!
После концерта город встретил снегом… вот она, зима… хлопья снега, летящие с небес, всегда настраивают на определённый лад. «Небо. Только небо. Только лишь небо…» Захотелось поговорить с кем-то о чём-то важном, о чём-то вечном. Но…
«Едва совмещают руки звуки в слова –
Их уносит молва… её голос тих».

Мария Ковалева