Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Когда не сдержались слезы

…вчера я побывала в сказке. В последнее время не так много приятных вещей случалось у меня. Но это случилось. Любимые песни в живом исполнении. В живом исполнении живой и фееричной, нежной и гибкой, такой разной Оли Арьефьевой. И та песня в конце первого отделения. Когда не сдержались слезы. Спетый таким чистым и сильным голосом мотив одиночества с финальными мажорными аккордами, которые и заставили глаза отпустить таки соленую влагу… Я была на концерте Ольги Арефьевой и Ковчега впервые. И эта песня прозвучала для меня так по-другому. Намного сильнее, чем в записи.
А потом меня долго не отпускало. И всю ночь я слушала Олю. Я поплатилась за это, но то уже совсем другая история.
Порадовала группа, которая, при минимальном составе из четырех человек (Петр Акимов (клавиши), Сергей Суворов (бас), Андрей Чарупа (ударные), Сергей Индюков (гитара)) сотворила настоящий громогласный электрически-фееричный концерт. Еще была Елена Калагина. Она меня радует, честно, не могу объяснить, просто нравится человек)) Нравится, как они с Ольгой при двухголосии, сливаются в один объемный звук.
Спасибо Вам, дорогие, за то, что я пожалела, что не ходила на Ваши концерты раньше!! И приняла решение впредь не упускать такой возможности. Спасибо всем, кто работал «за сценой», спасибо маленькому и уютному клубу Меццо Форте за камерность и по-настоящему «квартирничную» атмосферу.
И да, я иду на деньрожденную акустику 24 сентября в ЦДХ.

Катерина Логачева