Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Афтершок

Не совсем понимаю, как начать отзыв о концерте Ольги Арефьевой и «Ковчега» и тем более, чем его закончить. И это потому, что началось все странно, а продолжается еще страннее )

На концерт в «Эрарту» я пошла скорее поддержать компанию, так как пока имею небольшое представление о музыке «Ковчега» и сейчас только в процессе ее узнавания.

И вот сижу я там (а привыкла слушать стоя, да еще громко подпевая!) — и нет того отклика, к которому я привыкла. Великолепный голос, очень необычные мелодии (ценю это всегда!), а отклика взрывного, эмоционального нет. Смешно, но мне стало даже слегка не по себе, когда перед одной из песен Ольга обратилась к залу, сказав, что, если еще остался кто-то в плохом настроении, она попробует это исправить. Я поняла, что каким-то непостижимым образом мой тяжелый настрой достиг сцены и, возможно уже известен номер моего кресла, мешающего своей плохой энергией )

К концу выступления все поменялось чудесным образом.

Прошло несколько часов после концерта, и я стала ощущать что-то вроде афтершоков. Удивительное и неожиданное чувство наполненности, вдохновения, благодарности росло внутри!
Сравнила и поняла, что после всех прошлых концертов я всегда выходила из зала вымотанная, со звенящей пустотой в душе и голове, отдавшая все свои эмоции, силы.

Я получила как зритель большой дар и очень рада, что мне приоткрылся на этом концерте в Питере волшебный мир Цирква Ольги Арефьевой и «Ковчега».

arapel