Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Альбомы рекомендую

Наконец-то руки дошли скачать альбомы Ольги Арефьевой «Триптиц» и «Ангел и девочка». Сказать чего-то умного я о них не могу, я вообще не умею про музыку говорить, я ее умею только слушать, и еще — ссылками поделиться.

Поскольку я Арефьеву люблю целиком, в принципе, то мне не нужно думать, понравятся ли мне новые альбомы. Конечно, понравятся. Не все меня цепляет одинаково, что естественно, но в каждом альбоме находится несколько вещей, которые я люблю очень сильно.

Я обычно предпочитаю разделять автора и его творчество. Есть такие авторы, знакомство с биографией которых меня огорчило и даже вызвало неприязнь (такой вот я простой, примитивный человек). Но я очень рада, что Ольга есть на ФБ, что я могу читать ее размышления, которыми она считает нужным делиться, потому что она мне искренне нравится. Когда мне непонятно что-то из сказанного ею, я стараюсь понять, а если не получается — оставляю на потом.

…текст получился, как плохое школьное сочинение. Просто я немею в присутствии Ольги, и пальцы отнимаются ))) Альбомы рекомендую; они, как всегда, прекрасны. Кстати, от оформления «Триптица» дух захватывает — Билибин, с детства люблю. Волшебный диск, прямо почти хочется иметь (хотя давно не покупаю диски).

Eugenie Muminova