Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Еще хочу

Вчера я была на концерте Ольги Арефьевой. Это очень волнительно впервые увидеть кумира своего детства) С первых минут концерта зрители погрузились в особый мир слов, сплетающихся в удивительный узор, произносимых быстро-быстро и составляющих неповторимую игру. Голос Ольги чарует, каламбуры удивляют и отзываются яркими образами.
На сцене певица находится в образе и очень не любит, когда этот образ разрушают: никаких фото- и видео- съемок, никаких песен по заказу (в середине концерта зрители могли написать записочку с вопросом, и многие просили песни). Все это становится понятно, когда посчитаешь, сколько новых не записанных песен было спето. Дааа, каждый концерт Ольги уникален и это здорово. Теперь я грущу, так как понравившиеся песни «Одуванчик» и «Мудак», не смогу послушать, пока они не будут записаны.
Ольга Арефьева не дает автографы, но ставит печати на свои книги. Я специально захватила свою «Ефросинью»… Но при этом после концерта певица разговаривает со зрителями, вместо автографов и мне кажется, это гораздо лучше. Из-за тревоги я так и не отважилась задать вопросы.
Концерт оставил двойственное впечатление, ведь предпоследняя песня «Аутисты» меня напрягла, я даже не поняла смысл этой песни, слишком уж тема.. говорить о ней со сцены как по тоненькой лесочке идти. Не знаю, отважусь ли я послушать эту песню, если она будет записана, слишком боюсь разочарования.
Но вот в финале песня «Титры» и очарование музыки снова накрыло меня. Здорово все-таки было. Еще хочу)))

«Отзыв о концерте в Воронеже»

Татьяна Ильинова