Ольга Арефьева и группа Ковчег

Театр KALIMBA

Совпадения

Рецидивистка О. Арефьева

<..>

На сей раз в сообщницы она пригласила другую знакомую, ранее судимую 40-летнюю Ольгу Арефьеву. Вместе с ней Коваленко трижды тайком посетила квартиру Бакулиных. Оттуда бойкие дамы сперли все более или менее ценное — от мутоновой шубы до полотенца — на сумму более чем 30 тыс. руб.

За мошенничество Воркутинский городской суд в конце ноября 2004 г. назначил М. Коваленко условный срок. 3 мая 2005 г. тот же суд рассмотрел ее уголовное дело о трех кражах. На этот раз Марина Евгеньевна получила, что называется, по полной программе — 3 года и 8 месяцев общего режима. Ее взяли под стражу прямо в зале суда. Рецидивистка О. Арефьева, также имевшая неотбытый условный срок, «заработала» 4,5 года лишения свободы. Остается добавить, что на днях приговор обрел силу закона.

Дата 17:39 / 15.07.2005
Раздел: Криминал


Улица имени Ольги Арефьевой

Мэр Ханты-Мансийска Валерий Судейкин подписал постановление о присвоении названия улице

По ходатайству комитета по образованию вновь образованная улица в районе ОМК названа в честь Ольги Владимировны Арефьевой.

Она была одна из первых в Ханты-Мансийске учителей награждена значком «Отличник народного просвещения» и Почетной грамотой Президиума Верховного Совета РСФСР «Заслуженный учитель школы РСФСР».

Источник: Пресс-служба администрации города
24.05.2005


Художественная литература

Ситнова (Арефьева) О.П. Ивы: Стихотворения (1995-2003 гг.).- Кимры: Кимр. тип., 2003.- 64 с.

Шестая книга стихотворений кимрской поэтессы Ольги Арефьевой-Ситновой посвящена теме природы и людских судеб. Два раздела сборника — «Ивы» и «Вечера» — объединяют размышления о смысле жизни, красоте родного края, духовных поисках и нравственных ценностях.


Председатель ТИК

Ольга Арефьева, председатель территориальной избирательной комиссии N3: «Поэтому возможность такая проголосовать и нашим иркутянам, которые оказались в командировке либо по другим причинам будет в этих городах, они смогут прибыть, выяснить где такой участок и проголосовать».
При этом, утверждает, Ольга Арефьева, уже отработана схема, которая не позволит особо сознательным гражданам проголосовать дважды. Как только избиратель исполнит свой гражданский долг на 585 участке, информация об этом сразу поступит в его комиссию по месту жительства.


Ольга Арефьева: «Дети мне доверяют»

Арефьева Ольга Николаевна — учитель русского и литературы средней общеобразовательной школы поселка Атамановка Читинского района.
На провокационный вопрос — не хотела бы она сменить профессию на более прибыльную, смеясь, отвечает:
— А что я еще умею:только детей учить. Я уже тут семь лет. Да и не смогу я больше нигде работать, не брошу я детей, опять вернусь в родную сельскую школу, к своим любимым непоседам. Не зря же говорят: учитель — это не профессия, а призвание.


Пекарь Ольга Арефьева

Три села на окраине Красночикойского района — Менза, Укыр и Шонуй — из числа тех российских углов, где медведи по улицам ходят.
В августе предприниматель из Чикоя открыл в Мензе пекарню. Пекарь Ольга Арефьева — укырская. Она ездит на работу на велосипеде, самом популярном здесь виде транспорта. В прежние годы в Мензе на три села пекли до тысячи буханок хлеба. Но потом селянам пришлось переходить на самообслуживание. К домашнему хлебу так привыкли, что сейчас с трудом возвращаются к покупному. В сутки расходится до сотни буханок.

Газета «Забайкальский рабочмй» N 197(24415) от 19.11.2005