>

200 рублей жалко.

Тут кто-то интересовался как прошел концерт в Б2?… К огромному сожалению — хреново! Нет, Оля, как чаще всего бывает, пела великолепно, но… Песни все подобраны так, что получилась какая-то заунывная каша, может быть эта «каша» хорошо бы съелась в ЦДХ, но в клубе, где народ жаждет веселья?! Полное несоответствие формы и содержания!
Когда-то, давным-давно, Оля отказалась от выступления в клубах, что бы не лицезреть жующую-пьющую публику. Что же теперь? Когда регги-программа игралась в ЦДХ, это слегка раздражало, потому что хотелось танцевать, а там ни-зя! А в Б2 было просто жаль 200 рублей, просто жаба задушила! Обещался модный клубный звук (интересно, что Александр в своем анонсе под этим подразумевал?), ультрафиолетовое шоу, а была скука и тоска, шоу отсутствовало как таковое…
Может быть это заблуждение, но мне кажется, что с той программой, которая появилась после распада Ковчега просто неприлично выступать в клубах. Ну не органично, не катит, не прет! Это как лепёха на паркетном полу или как хрустальный башмачек в свинарнике (смотря с какой стороны смотреть). Это даже в некотором роде обман почтенной публики, не даром же слышались выкрики: повеселее давай! Можно, конечно, сделать вид, что кричали всякие недоумки, но зачем тогда играть там, где эти недоумки водятся?
Я понимаю Олино желание расти дальше, всячески его приветствую (именно за это и люблю), но… 200 рублей жалко. В клуб на новую программу больше не пойду и другим не посоветую.

Аноним из Москвы