>

Блогово

Свежие записи:

А как же хочется слушать и пересматривать

Трансляция так долгожданно началась и настолько скоротечно закончилась. А как же хочется слушать и пересматривать настолько полюбившиеся «Как я стал клоуном» и песенку, где «Цирк, цирк, яркие огни. Цирк, цирк, я сижу в тени». Ольга, пожалуйста, выложите если не всю трансляцию, то хотя бы часть песен. Ничего в них править и корректировать не надо, они родились и исполнились прекрасными и великолепными
Пожалуйста!

«Об онлайн-концерте-презентации альбома `Как я стал клоуном`»

ryccknn

Волнительно. С магией.

Спасибо огромное! Концерт прошел замечательно. Все было как на настоящем концерте. Волнительно. С магией. Я сидел в первом ряду ) И не нужно было ехать в другой город, как раньше и в другую страну, как сейчас. Я в восторге. Надеюсь, что такие концерты станут регулярными.

«Об онлайн-концерте-презентации альбома `Как я стал клоуном`»

Ilja Petrushkin

роскошь сердечности

Спасибо за замечательный концерт!
БОЛЬШОЕ!

Там по ходу писали о высоком техническом уровне — присоединяюсь к этим отзывам.

Мне очень понравился режим беседы, перемежающейся песнями. Не знаю, в чём именно дело. Может, и не в том, что ответы на вопросы чередуются с пением. Хотя, кажется, такой режим стимулирует слушателей задавать больше интересных вопросов, потому что диалогичность такого способа больше.
Не понятно, то ли добровольно-принудительное затворничество в обнимку с любимыми творчествами благотворно сказалось, то ли режим общения через экран повлиял, но у меня ощущение какой-то бОльшей открытости, мягкости, расслабленности по сравнению с живыми концертами. На всех концертах, что я была, выступал рыцарь с опущенным забралом. Удивительным образом выдавал голый нерв в своём потрясающем пении и вообще бытии на сцене и одновременно ловко уходил от прямого контакта с обратной связью, — такое у меня почему-то всегда появлялось чувство. Настороженности, готовности к защите. Ну, когда из тебя нерв торчит, это очень разумно: почти любое прикосновение болезненно. А тут наконец стала возможна роскошь сердечности (во всяком случае так я этот концерт ощутила).

В общем, я была очень рада этой замечательной телевстрече. Спасибо за новые альбомы и этот душевный концерт. Когда бы я всё равно вышла на пробежку и одновременно попала на презентацию нового альбома ))
Надеюсь на более-менее скорую встречу на ортодоксальном живом концерте. И в онлайне тоже.

«Об онлайн-концерте-презентации альбома `Как я стал клоуном`»

Анна Федосова

таким и должен быть Талант

Было ооочень круто!!! Из-за помех в ВК пришлось идти на Ютуб, но это без разницы. Спасибо огромное за доставленное удовольствие, за прекрасный звук, качество, картинку!! Оленька— чудесная, восхитительная, талантливая во всём, в чём я ещё раз сегодня убедилась. Труженница великая и одержимая, в хорошем смысле , таким и должен быть Талант. Очень понравились песни с нового альбома, но впечатления сумбурные, надо переслушивать несколько раз. Но сразу могу сказать, что зацепили «Носки», «Как я стал клоуном», «Цирк, цирк» … Я немного не досмотрела, по семейным обстоятельствам, но теперь , надеюсь, композиции появятся в инете , где их можно будет переслушать ни один раз. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

«Об онлайн-концерте-презентации альбома `Как я стал клоуном`»

Наталия Шум

Музыкантов надо поддерживать

Ольга, добрый день! Я знакома с Вашим творчеством с 2005 года, когда купила себе аудиокассету «Письма бабочек». На тот момент мне, 17-летней показалось Ваше творчество непонятным. А сегодня я открыла его для себя заново. Посмотрела концерт и влюбилась в то, что Вы делаете: в Вашу харизму, музыку, тексты, театральность, рисунки, клипы. Это нечто невероятное. И правда очень много театра, цирка, какой-то житейской мудрости в Ваших текстах. Не скажу, что Ваш творчество теперь мне понятно — я бы сморозила глупость. Оно глубоко личное и так, как оно понятно Вам, его не поймет никто. Но я теперь определенно с Вами на одной волне. А еще меня абсолютно подкупило то, что Вы — взрослый ребенок и по сути своей гениальная сказочница. Я в восторге от того, как же Вы любите свою работу и как у Вас горят от нее глаза! Появилось желание купить Вашу книгу. У нас уже поздно, я иду спать. Завтра задоначу в размере среднестатистического полнокровного билета на оффлайн концерт. Музыкантов надо поддерживать, холить, лелеять и беречь. А еще Вы — фея. Говорите с деревьями и животными и в Вас есть волшебство. Поразило, какие у Вас мудрые и грустные глаза. И Вы очень красивая.

Мария Терновник