Блогово

Свежие записи:

арт-вокал-терапия

Спасибо огромное за концерт. Первый в моей жизни «живой» после многих лет любовного заочного прослушивания песен «от сердца к сердцу». Ну, вот, по-честному… Ольгой Арефьевой лечить можно. Когда человек поет так естественно, честно, органично, таким феноменальным звуком «рок-бельканто» и всегда «по нотам», без малейшей «шелухи» и в самую сердцевину себя самой и каждого из присутствующих… то это уже не просто выступление, это сеанс арт-вокал-терапии в чистом виде. Это было невероятно. Спасибо Ковчегу, Ольге и всему электричеству. Мы и напелись, и натанцевались так, что завтра будет болеть хребет во всех отделах, но жалеть не приходится. Мы кричали: «Оля, молодец!» И это слабо сказано!

Какое ЖЕ счастье, когда люди делают своё любимое вокальное дело мастерски и с радостью. Потому что зритель и слушатель это переживает так, словно с ним делятся любовью в чистом виде. Вероятно, так оно и есть.

«Отзыв о концерте в Москве»

Елизавета Усанова

навылет

Спасибо большое за концерт! Звук в Главклубе всегда вызывает вопросы и очень сильно рандомит в зависимости от того, где человек стоит, и вообще безо всяких видимых причин) Мне в этот раз повезло, слышно было замечательно)
Мама, я не болен и Еженедельник — навылет.
Было очень классно, часть концерта после антракта была максимально веселая-зажигательная-танцевальная. Первая посерьезнее, но там сетлист тоже был просто божественный, а не ожидала, например, Джокера услышать, была так рада каждой песне) Спасибо.

«Отзыв о концерте в Москве»

Лэка Синарская

Просто солнышко!

Вчера меня сводили на шикарнейший концерт! Звук в этом клубе просто отличный! Ольга красавица и умница! Просто солнышко! Вообще, всё было афигительно! И атмосфера, и визуальный ряд, и слушатель… Я до сих пор под впечатлением! Все песни были более свежие. А эти хиты были исполнены «на бис»! Обязательно пойду ещё на «Ковчег»!

«Отзыв о концерте в Москве»

Татьяна Коростылева

Это был взрыв космоса!

Концерт сильнейшего голоса и самой любимой певицы!!! Полностью обновлённая программа специально для Израиля!!! Восторгу не было предела!!! 20ка новых неповторимых авторских песен под гитару на одном дыхании июньского вечера…
и конечно же… среди всего нового репертуара должна была случиться именно та самая песня…

«О концерте в Тель-Авиве»

Camilla Numfi

с конца в начало

Когда то больше 20 лет назад я писал какие то несуразные слова, обьединенные общими окончаниями и ритмами (наверное это все Янка Дягилева и ее жизнеутверждающие песни). Мне так заходило, что менялись субмодальности и линия времени. И вот я обнаружил вдруг что иные Мастера (Ольга Арефьева) делают это с Таким Размахом и Вдохновением что кроме чистого восторга всю дорогу никак. В итоге читаю книгу с конца в начало.

О книге «Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной»

Kostya Volkov