>

Концерт.

Сногсшибательно на самом деле. Удивительно как 3 человека на сцене могут держать в таком морально-эстетическом напряжении несколько сотен человек. Сочетание музыки, танца, света/цвета… Ольга мастерски умеет выстраивать образ на сцене… мелкие детали, штрихи в конце концов выстраивают в законченный образ, который плавно иногда не очень меняется от песни к песне… Ольга играет на сцене, она не просто поет, она живет эмоциями героя своей песни.
Честно перед концертом я был настроен на более клубный формат с акустической гитарой… но все оказалось не совсем так… камерное выступление, рояль, виолончель и сногсшибательный звук… Концерт состоял из 2 частей, первая более свободная и необычная, немного игривая тем самым более трудная для восприятия… вторая более эстрадная… все таки это серьезная музыка…
P.s по ходу не хотелось подчиняться стадному чувству и аплодировать после каждой песни как на поп концерте, но хотелось в конце… после let my people go (служившей как бонус — прощание) просто подойти к сцене и сказать спасибо… за доставленное удовольствие…

Бась Василич