>

Почему не продвигают песню «Осень»?

Я видел как сегодня под неё дядьки смахивали слезу. И я их понимаю. На сегодня это самая сильная песня, которую может играть этот состав. Ну и ещё немыслимая «На музыку Петра Акимова». Прежние барабанщики стучали интеллигентно, легко. Этот же лупит, как последний раз в жизни. Да ещё, чтобы самому не оглохнуть надел противошумные наушники. Барабанщик явно клубного формата. Под пиво.
Девочка бэк-вокал, рыхленькая эндокринопатка. Очень приятная. Обожает великую певицу и сама зажмуривается от выпавшего счастья попеть на публике. Её даже немножко жалко. Все музыканты лысенькие. В общем, на их фоне Ольга выглядит правильно.
В зале те же люди, что и полтора года назад. Кто-то похудел-потолстел, кто-то постарел, сменил подружку. Сколько их — в армии «Ковчега и О.А.», человек двести. Тот же отморозок — плясун перед сценой с очаковским джин-тоником. Молодой, пьяноватый — сумасшедший. Один такой буйный социопат, стоит пары десятков фанатов. Трёхлетняя девочка, гуляющая перед первым рядом и её толстяк папа — лохматый и бородатый пофигист, явно накативший перед концертом пивца. Силовые кабели, раскалённые лампы, штеккеры радиоаппаратуры. В общем не место для прогулок младенцев.
Концерт понравился и я, решил выразить целевую признательность — купил второй диск видеоантологии. Смотрю и радуюсь. Приобщился к элите.
Да, «Каждый шаг через больно» это был просто подарок. Уж не чаял услышать эту песню вживую. Она трансовая. Видно доброжелательное, я бы даже сказал бережное отношение к публике.
В конце Ольга Арефьева художественно бросила в зал часть подаренных ей цветов. А ведь могла бы и съесть. Очередная девочка как раз собиралась поднести небольшой букетик, замешкалась, видимо ожидая, что не успеет она отдать цветы, как они тут-же полетят в зал, но, поскольку была около сцены, поняла, что выглядит глуповато и всё-таки решилась. А когда возвращалась мимо меня, было видно, что она готова расплакаться от обиды. В общем с цветами явный перебор. На следующий концерт она может, как и другие не придти.
Но мне-то пофиг. Я наблюдатель. Надеюсь билеты на последний ряд не закончились.

Раствор Йода