>

Это был самый лучший концерт…

….намного, должна сказать, лучше чем даже, «о, какой ужас» в ЦДХ, хотя все твои концерты в ЦДХ, просто великолепны и потрясающи, но концерт в «Точке» — был просто «улётным» — вершиной всего сезона. Большое спасибо здорово «оторвалась».
Отдельное спасибо за «Моление» — одна из самых твоих лучших песен, кстати мне очень нравятся все твои православные песни и как же жаль, что нет такого диска.
Я до этого ни разу не видела твои выступления в клубах, так вот — БЕСПОДОБНО!
Когда мы сегодня танцевали, то чувствовалась какая -то незримая энергия, очень, очень позитивная и добрая — трудно объяснить, но ясно одно — это шло от тебя — спасибо и за это.
Огромная благодарность за «Сваху» на фестивале она мне совсем не понравилась, но её выступление на Красной Пресне — это было нечто ошеломляющие, волшебное, до того, как я снова услышала её, я не могла согласиться с твоими словами, о том что она достойна мировой известности и раскрутки — теперь я думаю также.
И всё же кто действительно заслуживает всего, всего и всего — так это ты! То, что ты делаешь и не только в музыке, а это уже много, но и в других областях — великолепно.
Мне очень жаль что я услышала и узнала только сейчас, но я благодарна и за это.

Дарья (Москва)