>

Про театр.

Здравствуйте, Ольга! Тоже хочу ответить на заданный Вами на концерте вопрос. Абсолютно солидарна с Людмилой. Люди в балахонах отвлекают, мешают, порой раздражают. Я очень недавно, всего лишь полгода назад, впервые пришла на Ваш «живой» концерт.
До этого были СД, одностишья, интервью (по работе). Оказалось — и это было для меня открытием — на Вас очень интересно смотреть, когда Вы поете. Вы просто замечательно «играете» лицом и не только. А когда есть это, разве нужно что-то другое? Тем более столь примитивное.
Разве хождение по сцене и залу в балахонах можно назвать театром? Безусловно, фанатки с восторгом «скушают» и это, но только вместе с Вами. Сомневаюсь, что такой театр сможет продать билеты на представления без Вас, чьим бы именем он ни назывался. По крайней мере в его сегодняшнем виде. Впрочем, на театральных фестивалях и не такое увидишь.
Но — честное слово! — Вы и без всего этого хороши. Как эксперимент, это всё любопытно, и в иноземный праздник «прокатывает», но постоянно — это слишком, чересчур. Считаю совершенством то, как Вы исполнили песню про «холостой выстрел». Вот это и есть театр, остальное — потуги. Правда, «художник», что рисовал на телах, хорош…

Ираида