>

С аншлагом на концерте!

В первом отделении зрители были шокированы твоими номерами, внимательно слушали и смотрели.
Большое спасибо, Оленька! Смех действительно лечит! Прочувствовала я это на себе, посмеявшись, и над собой посмеявшись, слушая и смотря первое отделение твоего представления. А то ж нет повода для смеха и времени нет. А отдельные песни мне так сильно тронули душу, что хотелось плакать. И за такие слёзы спасибо тебе! Так хочется, чтобы твой концерт дошёл до всех людей Земного шара, поскорее бы вышел хоть какой-нибудь (аудио или видео) диск этого концерта.
Замечу, что ты стала более пластична и раскованна и голос более мягкий, и ещё красивее. И настроение твоё доброе и праздничное мне передалось, жить стало светлее и радостнее.
А ещё, я, как ребёнок рада, что удалось народное гуляние после концерта. Вот я когда собиралась на концерт, мечтала, чтобы был аншлаг, и пришли бы на этот концерт наконец-то те мои друзья, которые ни разу не были по разным причинам на твоём представлении, и вот они пришли таки, заранее сами купив билеты. И мечтала, чтобы, образно говоря, на продолжении банкета возле ЦДХ было бы весело и был бы настоящий салют, как несколько лет тому назад был в парке через дорогу, но тогда никто его не застал, ещё все в здании ЦДХ находились, а тут вот такой классный долгий салют в самый нужный час был и веселья всем прибавил!
Но больше всего мне твои танцы понравились и как ты барабанила, я вот так долго бы барабанить не смогла, да и танцевать так энергично и долго не смогла бы.
Оля! Ты радость моя, счастье мое, любовь моя!
Многие лета тебе, дорогая Оленька!

Ta.Is.