>

Спасибо за прекрасный подарок к Новому году!

Концерт был не просто потрясающим, он был просто фантастическим!
Только не обижайся, но это был самый лучший твой акустический концерт, который я видела, да все твои концерты бывают потрясающими, но вчерашний — это Нечто!
Понравилось буквально все, каждая песня была бесподобной, а все вместе составили один из самых запоминающихся концертов в этом году.
«Перекрестки» были настолько завораживающими, что проникали в самую душу, такую красивую и необычную аранжировку, я вообще слышу от тебя в первый раз, совсем по другому слушается, я заметила что с аранжировками, особенно в последнее время, у тебя получается просто здорово, все русские народные песни, которые ты исполняешь очень красивые, буквально слушаются сердцем.
«Greensleeves» — была исполнена просто великолепно и скажу тебе честно даже лучше чем в оригинале. Да и с английским у тебя совсем не плохо, мне например было понятно каждое слово.
«Мыловар», «Лесорубы», «Оборотень» — были исполнены очень сильно, кстати так хорошо «Оборотень» ты спела только на юбилейном концерте Калугина, думаю, получилось даже лучше.
Отдельно, хочу поблагодарить за новые песни, они настолько хороши и так пробирают, что даже мурашки по коже, а это я считаю один из важнейших показателей настоящего искусства. А «Табакера» исполненная в конце была прекрасным завершением этого волшебного концерта.
Этот концерт стоит того чтобы выпустить его на диске, если конечно, он хорошо записался.
Оль, просто уже нет слов, только одно — Браво!

P.S. Вчера, нашли очень хороший баланс между театром и песнями, смотрелось очень органично и красиво.

Дарья