>

Вчера ходили на Арефьеву.

Так и не смогла понять что же такое я вчера видела и как я к этому отношусь.
Про то, что я вчера слышала, я поняла — мне понравилось, но их запомнились только Осень и еще какая-то песенка.
То действо, которое певица назвала спектаклем, сильно напоминало любительское шоу самодеятельной труппы из Ухрюпинска. Причем, какой-то безумный режиссер решил по максимому использовать все те нехитрые спецэффекты, которыми обладал их областной театрик. Он решил выжать все что можно и в лицо непрестанно дул легкий ветерок, сбоку летали мыльные пузыри, в зад валил дым, а сверху сыпались листья и рваные бумажки. Картину дополняли голые лысые человеки, я думаю, что их присутствие на сцене символизировало танец, но так места им не явно не хватало, то они забили на пляски и принялись носить на палках друг друга, кораблики и птичек. Белым корабликам и птичкам уж очень пондравилось как их носит этот колехтив имени Кащенко и они стали аж светиться от щастя (благо в этом тятрике была специальная лампочка, а то б как автору удалось воплотить свою гениальную идею со светящейся ползающей по сцене желтой тряпкой)
Ой, отвлеклась. И вот посреди всего этого великолепия стояла ОНА. Да-да ОНА. И как же ОНА была прекрасна в этих своих приклеенных к пальцам белых трубочках а ля Фредди К. А когда она судорожно шевелила пальчиками, создавалась вполне реальная иллюзия, что это сноп лучиков на танцполе.
Во сколько всего было на этом феерическом мега шоу.
И пока я все это писала, я поняла, что все-таки мне вчерашнее действо понравилось и новый альбом и просто песни, и те синие штаны, и лысая девочка в розовом платье, лихо разбрасывающая конечности, и Орландина, и та жуткая не стыковка места и самого действа, да и то что музыканты слабо подходили к танцу червячков. И когда конце Арефьева пригласила всех желающих присоединиться к их колехтиву, я б наверное махнула бы туда в это Кащенко.

Кокаика