>

Акустический Ковчег Праведников в Политехе.

Ходил на совместный концерт Сергея Калугина, Ольги Арефьевой и Петра Акимова. В компании младшей сестрёнки и её подружек. Акимов в шляпе — вылитый Ник Кейв. Хитом вечера была «Where the wild roses grow». Арефьева слегка путалась в словах — английский ей тяжело даётся, но в целом вышло замечательно. По крайней мере, веселей чем English Renaisance songs, которые всё-таки звучали хоть и очень необычно, но как-то неискренне. А еще там было по всей видимости первое полноценное живое исполнение Калугинского «Танца Казановы», и Олиной «Черной флейты» — ибо в первом присутствовал, как и на студийном варианте, Олин хорал, а в последней — Калугинская гитара (опять же, как и в студийном варианте).
Если они решат повторить этот эксперимент — всем рекомендую.
Среди фанаток Арефьевой было повышенное количество налысо выбритых Бучей, а среди фанатов Калугина была замечена пара дорого одетых мальчиков с пакетиками из бутиков. Один из них откровенно скучал, пил пиво и выходил в туалет прямо посреди лучших песен. Видимо, насильно затащили.
А Пётр Акимов — мировой чувак. Когда девочки насели на него с просьбой оставить автографы на чем попало — в частности на книжке «Поэты русского рока» — он брезгливо взял книжку, полистал, и написал «Ну-ну».

chudov