>

Глубокая аналитика от Guruken.

Кстати, наткнулся на последний альбом Ольги Арефьевой. Невыразимая жуть — пошлость, блатняк и безвкусица. Она поет там «Бублики» и пр.
Еще у нее есть рассылка, где она перепечатывает всякие графоманские вирши. Стала танцевать в каком-то самодеятельном танцевальном театре.
Жаль. А ведь была очень способной певицей. Что жизнь с людьми делает.

Гуру Кен

  • Аноним [7 Ноября, 2005 10:10] – ОВА была, есть и будет великой, неподражаемой актрисой, которая доверяет лишь своему чутью!!!
  • butsefal [6 Декабря, 2005 16:39] – Больно строго Вы ее судите. Сама программа «Шансон-Ковчег» гораздо глубже и интереснее последнего концертного альбома. Ольга почему-то решила заняться популяризацией шансона.
    Относительно танцев и перформанс-группы я позволю себе не согласиться, ибо Ольга пытается продолжать традиции Полунина и Адасинского. Она пока начинает работу в этом направлении и явно прогрессирует.
    Способной «певицей» она остается и до сих пор. По-моему, она перестала быть способной поэтессой и увлеклась формой представления старого материала. Производная, конечно, не очень хорошая, но все не так мрачно…

    • Гуру Кен [6 Декабря, 2005 17:38] – Ну все это тупик для нее как для певицы. Можно хоть бабочек коллекционировать в свободное время. Но нужно развиваться. Вот Богушевская уже Кремль собрала, отличные музыканты у нее нашлись.
      А у Арефьевой музыканты разбегаются, новые песни хреновые записываются, а она черти в чем пляшет.
      Это, конечно, ее выбор, и его надо уважать. Так я уважаю. Но объективность — превыше всего.

      • butsefal [6 дек, 2005 18:02] – В роково-бардовском поэтическом направлении она не развивается, это точно.
        Поет она не хуже, чем в 97, когда я ее впервые услышал, это тоже факт.
        Сбор Кремля для меня не критерий («Киси — миси» могут 3 Кремля собрать), хотя Богушевская удивительно талантливая тетка, причем без замаха на «большую тему».
        А новые песни Ольга пишет, хотя это перестало быть ее ключевым напрвлением, чего она не скрывает…
      • Аноним [6 Января, 2006 23:35] – Ничего себе «чёрти в чём»! Это не какой-то самодеятельный театр, это театр, созданный самой Ольгой, а его первый спектакль «Калимба» «Независимая газета» назвала «лучшим московским спектаклем современного танца уходящего сезона» (статью см. на сайте газеты: http://www.ng.ru/culture/2005-05-24/7_muhi.html)!

Про театр KALIMBA читайте, на сайте ОА.