>

Побывала в Политехе 13 февраля…

это было бесподобно…
не смотря на холод за окном и в самом зале… (почему-то в Политехе не топят!?) Вот и сидели мы в одежде, а Ольга стоически пела и играла в босоножках…
Спасибо огромное Петру Акимову, специально по его просьбе в программу были включены песни с моих любимых Колокольчиков!!!
Люблю я этот зал… там какая-то особая атмосфера. Как Оля точно подметила «интимная»
Было довольно забавно-на билетах было написано, что начало в шесть. Примчались мы в Политех с подругой в 17.55, на подходе к залу услышали голос Ольги и фортепиано. Ни разу в жизни концерт раньше не начинался! Заходим в зал-там: Ольга на сцене поет, Петр играет, и сидят 3 человека. Я как то продолжая свое стремительное движение, двигалась к нашим местам… странность обстановки меня ничуть не озадачила… Оля как-то странно на меня взглянула… Подруга потянула за рукав, и мы вышли… Как выяснилось концерт перенесли на час, и мы ввалились прямо посреди репетиции!

родившийся из ниоткуда лишний час пролетел незаметно… при повторном заходе в зал он оказался куда более заполненным людьми, чем был во время репитиции…
и вот сидим мы в ожидании… оттягивая рукава кофт и выключая телефоны… такого холода не было даже в наших институтских аудиториях во времена жутких морозов…
Оля выходит и садится прямо напротив меня (а я сижу во втором ряду), никогда еще так близко не сидела на ее концертах (обычно срывалась в последний момент, и получались места на люстре, а тут я 3 дня осаждала Политех. мне все говорили и говорили, что былеты еще не поступили в продажу…
столь ранней закупкой и объясняется, вероятно, незнание информации о перенесении концерта на 1 час)
могу до взглядов и движений рук описать, что было, но тогда смысл может потеряться в деталях…
Что мне всегда нравилось на концертах Арефы — так это атмосфера! все как-то по особенному и не важно акустика это будет или электрический Ковчег… это, наверно, объясняется искренностью, тем, что в это всегда вкладывают душу…
и люди, которые приходят на концерт, отвечают тем же… это мне безумно нравится… этот островок искренности…
На этом концерте были шутки, даже пару анекдотов (про колобка и рок-музыкантов). Ольга сказала, что играет на этой гитаре чуть ли не впервые в жизни (новая гитара)…
Порой создавалось впечатление, что то, что ты слышишь не соответствуют тому, что ты видишь, настолько красивой и неземной была музыка и вокал…
будто этот голос и музыка играли только в твоей голове… Особенно в этом плане мне запомнилась «Глюкоза».

melianlotlorien