>

Рождественский концерт православных песен.

Думаю, что не преувеличу если скажу, что ты устроила самый настоящий праздник для всех нас — огромное тебе спасибо! Это был просто невероятный, рождественский концерт. Я слушала всего несколько православных песен в твоем исполнении и мне давно хотелось услышать концерт, целиком состоящий из таких песен. Это такой мощный заряд положительной энергией, так цепляет, что буквально дух захватывает, каждая песня затрагивает сердце и проникает прямо в душу.
Я совсем не поклонница Юли Теуниковой, но как второй голос она понравилась мне намного больше. Очень жаль, что не знаю текстов, было бы очень здорово, спеть эти песни на тренинге. Понравились абсолютно все, каждая песня, словно жемчужина, но особенно: «Грешно человече», «Бедные птицы», «Говорю я Богу», «Радуйся». Время пролетело, словно одна минута и как всегда бывает на твоих концертах этого мало, но «Радуйся» исполненная на бис, была прекрасным завершением одного из самых красивых твоих концертов.
Я все время говорю твой концерт, потому что хоть там были Миша и Юля, но не для кого не секрет, что концерт был построен на тебе и твоем голосе, что несколько не умаляет заслуг Миши и Юли, но просто это так и есть.
Ты вообще просто молодец! Ведь тебе, приходилось контролировать еще двоих и при этом так прекрасно петь — это очень дорого стоит, вот за это отдельное спасибо, спасибо за то, что так отдаешь себя песням и зрителям. Скажу еще лишь одно, таких концертов хочется слышать как можно больше.

Дарья