>

Акустика О. Арефьевой

Концерт Акустика Ольги Арефьевой на Крымском. Сошлись на том, что один из самых удачных (по оставшимся ощущениям) концерт. Первое отделение – от подборки песен в полном восторге. Как начали с «Антиутопии», так и понеслось… Самые – самые понравившиеся (в последнее время) песни, дивные новые. Во втором меня дополнительно порадовали фольклорные переработки.
Из забавного: перестарались с дымом. Во втором отделении на одной из песен сцену заволокла настолько плотная дымовая завеса, что казалось, Арефьева сейчас задохнется. А дым все наподдавали и наподдавали. Отпев, Ольга взмолилась, мол, не надо так усердствовать. А зрители, на которых переместился «вонючий туман», позволили себе слегка покашлять.)
Я всегда с огромным интересом наблюдаю за игрой М. Смирнова (ударные) и П. Акимова (виолончель). Особенно Смирнов. Проживает каждую песню. А Акимов… Это такой джентльмен!
А вообще… неблагодарное дело рассказывать о концертах. Их лучше слушать! Вот сейчас пишу, а внутри меня звучит то одна песня, то другая.
Ребята подсели на Арефьеву. Глаза горели, лица лучились. Просили прихватывать с собой, когда соберемся в следующий раз.
Такой маленький кусочек счастья среди холодрыги.

lanolina_goro