>

Больше чем…

Это женщины, которые больше чем голос, больше, чем красота или больше, чем талант. Это женщины образы. Женщины-учителя. Мои университеты или можно еще сказать, моя библия, наверное. В Библии написано «не сотвори себе кумира», но когда это писали, их просто еще не было.
Ольга Арефьева. То, что я увидел на Нашествии-2005 на Южной сцене превзошло все мои ожидания и мысли. Я, конечно, и раньше слышал «Дорогу в рай» и «НХНВ», но такого сочного и свежего, такого воплощения свободы как субстанции, мне видеть еще не доводилось. Ольга — женщина, поющая гимны. Пишущая гимны всему прекрасному. Песня «Let It Be», перепетая в «О любви» — гимн любви. «Танец с полотенцем» — гимн женщине, «Дорога в рай» — свободе, «Сторона Oт» — честности: и так бесконечно.
Есть еще две песни, которые настолько правдивы, где каждое слово подобрано к другому, как бисер в узоре — «Сделай что-нибудь» и «Мыловар».
Особенно «Мыловар» — крик отчаяния и боли, бешеным потоком вызывающий в тебе уже забытую ненависть ко всем некогда обидевшим, не понявшим, предавшим. И дураки те, кому мы не достались.

kitchen666