>

Ещё по снобски про музыку…

Я всё про Ольгу Арефьеву. Ну про Мир мы уже отписали, теперь про суть! Голос. Нет, ГОЛОС! ГОЛОСИЩЕЕЕЕ блин! И музыка хорошая, и тексты не тривиальны. И пластична, и артистична при этом. и вообще Бог красотой и талантом явно не обидел. Бриллиант! Но без оправы.
Во-первых никак не определятся с жанром. То попытоки на рэгги (ну это можно понять — историческое), то шансон, то типа рок (не, не могут) — больше всего всё таки подходит кабаре. Наша Лайза Минелли, но с таким вокалом, что Лайза заплачет от обиды!

и что обидно нам? что всё это МИМО!!!
Нет хорошего продюсера.

«Ковчег» явно законсервировался на уровне начала 90-х, а Ольга поёт всё лучше и лучше. На порядок лучше аккопанимента!!! Понятно, что они вместе прошли огонь, воду и .. не, медных труб не будет, увы. Теперь команда явно держит Ольгу на земле, не даёт взлететь..
Петр Акимов, наверное, хороший человек, но клавишами нельзя заминить ритм и бас гитары одновременно. А подпевать Арефьевой хриплым голосом отчаянно фальшивя, ну это просто пипец какой-то!! Причём громко! Звукорежиссёра то на концерте нет — т.е. нет хорошего продюсера.

ещё был фокус — у гитариста порвалась струна, сменного инструмента — нет! (Нет хорошего продюсера). Пока он в кустах натягивал струну, Ольга спела что то народное без электросопровождения — вот это был кайф!!! Просто один из лучших моментов всего концерта.
Потуги на рок явно не удались, потому что нет ансамбля, нет Пэйджа для подчёркивания вокала уровня Планта. А одной ей петь не дают, прям беда. Нет хорошего продюсера!

Сходим в октябре на акустику ещё, должно быть лучше.

Юрий и Ольга