>

Концерт Арефьевой…

Есть риск, что моё повествование скатится в обилие несвязанных паофсных эмоций… не смотря на то, что я уже в 6-й раз была на её концерте, тем не менее… каждый раз я чему-нибудь потрясаюсь.
Арефьева — это Жизнь. Арефьева — это нервы наголо и сердце на ладони. Её песни проникают в самое нутро и заставляют плакать, осознавать себя, смеятся над своей жизнью и понимать, что не смотря ни на что — мы люди, живые люди со своими хорошими и плохими сторонами, со своими проблемами, которые по большей части идут от нежелания открывать себя, вылазить из-за стены стереотипов и боязни чего-то нового. Арефьева — это любовь. Это понимание того, что творим мы по отношению к другим и что другие делают с нами…
На её концерте как будто бы проживаешь жизнь в ускоренном, обострённом режиме, по-другому сказать никак…
А ещё потрясает, насколько она — женщина. Именно Женщина, а не баба, девка и т.п. Такая какая она должна быть — вмеру сильная, вмеру сентиментальная, вмеру, творческая, понимающая, оказывающая поддержку и вызывающая желание быть рядом… и не надо говорить мне про грамотный имидж. Чтобы писать такие песни, такую музыку, так это передавать нам, слушателям, нужно чувствовать и переживать ТАКОЕ, что мало не покажется.
Почему-то часто люди слушают песни, читают книги и смотрят фильмы, не задумываясь, что перенёс тот, кто их изначально создал. А зря…

KrIs