>

Концерт был необычным…

…впрочем, как и всегда. Сначала на сцене появились Дед Мороз(переодетый директор) и Заяц. Снегурочка вышла только после настойчивого призыва из зрительного зала по фамилии)))
Многие из песен, прозвучавшие вчера, мне были не знакомы (некоторые из них были новыми). Например, Оля спела одну из песен Шуберта в собственном переводе, точнее, в синтезе нескольких переводов плюс свой. И очень здорово прозвучало! Также были и обещанные «волшебные» песни — «Зиземба» и «Многоликая». Очень мне понравилсь песня про комедию дель арте — это настоящий шедевр!…
Во втором отделении прозвучали рождественские канты и колядки, которые Оля исполняла вместе с Юлией Теуниковой и Адрианом. Это оказался очень интересный и яркий эксперимент! Мама периодически шептала мне: «Ну как они, чисто поют?». Не только чисто, но ещё и с душой))) Хоть канты — не мой жанр, не могу не признать, что получилось здорово!
По общему впечатлению: немного не хватало «огня», той силы, которая обычно заставляет фанатов снова и снова вызывать Олю на бис. Но и в таком концерте, как вчера, тоже есть своя уникальность, это было представление того «нового», что недоверчивый зритель поначалу принимает несколько настороженно. Оля вчера держалась очень профессионально и уверенно!
А ещё я обратила внимание на публику. Нет, конечно, я и раньше замечала, что люди, которые приходят на Олины концерты, в основном, сами по себе весьма креативные персонажи))) Но вчера я заметила, встретившись взглядом с некоторыми из них, какие всё-таки у большинства яркие, сияющие глаза! Взгляд будет выделять их из толпы, даже если они поснимают с себя все фенечки.
В общем, вечер удался! 30-го декабря в клубе «Живой уголок» будет концерт, где Оля будет петь песни Янки. Думаю пойти, если получится.

Zelga