>

О выступлении в «Ротонде» 28 июня 2006.

Здравствуй, Оля!!!
Сейчас чувствую, что дар речи после «Ротонды» постепенно возвращается. Единственное, что я смогла вымолвить сразу после было «Это вообще!..» Домой с другом возвращались почти молча. Потом он просто сказал: «Да, боги играют мирами (пауза) И над богами кто-то есть» — у него это так сформулировалось (его очень впечатлили фрагменты, когда Лена и Андрей кидали мячики).
Сейчас просматриваю в разуме картинки представления и увиденное уравновешивается с моим жизненным опытом, с моим мировозрением. Человек для себя один-единственный и как личность, как «Я» он из своей точки видения воспринимает мир. Других людей он может не знать настолько, чтобы предположить, что существуют миллионы реальностей, которые отличаются от его собственной и которые являются такой же правдой как и его реальность. Когда он обнаруживает, что какой-то человек представляет из себя нечто, что не вписывалось в его реальность, он либо отрицает право на существование другой реальности, либо открывает для себя новый мир, тем самым становясь больше.
Когда я увидела КАЛИМБУ в Ротонде, у меня был взрыв. Меня потрясли номера Лены, потрясла музыка, «живьем» я никогда не соприкасалась ни с чем подобным. Поразил твой танец, у меня свое восприятие этого, что это не Земной период жизни, причем не параллельный мир, а очень-очень далекое прошлое, когда Земли еще не существовало и мы еще не были людьми, оттуда откуда-то. Мне очень интересно твое восприятие этих танцев, в том числе их природы.
Спасибо за это!
Оля, еще отдельное спасибо за Bach. Это то, что я вообще не могу и не решаюсь как-то комментировать. Был не взрыв, а наоборот, внутри как-то все скапсулировалось. Мне показалось, что это твое очень-очень личное, чего ты никому не рассказываешь, но показала вот так.
Я желаю тебе и КАЛИМБЕ много радости от созидания, вы очень большие и как единое целое и как личности в отдельности.

Наташа (Москва)