>

Обожаю совпадения…

Лет, эдак, 7 назад впервые услышала о певице Ольге Арефьевой. Было мне 12 лет. В музыку не врубилась, в стихи влюбилась. Волшебные строчки «она упала потому, что летела» вписаны в мозг острым пером черной тушью. Дальше был период разной музыки в жизни, окончание музыкальной школы и пересмотр взглядов etc. Впрочем, время от времени слушала и всегда нравилось. Хотя песни в жанре регги так и не понимала. Чуть больше года назад сходила на концерт в ЦДХ. О чем писала в ЖЖ, посему повторяться не буду. После концерта заслушала до дыр две приобретенные кассеты — «крылья бабочек» и «кон-тики». То, что на концерте голос, образ и музыка пробирали до дрожи в коленях и скупых слезок из глаз это не удивительно, но такой эффект сохранялся и при прослушивании пленок, прямо скажем, не лучшего качества. Конечно, руки не дошли до обновления записей, приобретения дисков и етц. Хотя, чувствую, завтра крылья бабочек точно на диске приобрету. Ибо невозможно не так.
Естественно, тут же подобрала некоторые особенно полюбившиеся композиции на гитаре и частично на фоно. А какой удовольствие испытывала, расчесывая гриву лошади и напевая «хочу обнять» или «черный воин»!
Осенью этого года моими стараниями и компания реконструкторов и компания туристов оценили и полюбили ахриническую песню «Лесбиянка», работаю, и не безуспешно над внедрением «куколки-бабочки».
Вчера шла из универа поздно вечером и случайно наткнулась взгядом на плакат «Арефьева и Ковчег». Судорожно отыскала дату и время — Точка, 25.11 Твердо решила идти. До понимания регги, правда, так и не доросла. Но срочно надо живого голоса.
А сегодня вдруг мне ни с того ни с сего скидывают линк ее ЖЖ. Мол, знаем, что любишь — инжой.
Совпадение!
Чертовски обожаю подобное. Добавила в ленту.

antoninkaya