>

«Отзыв о концерте»

После веселой субботней поздки в Тихвин в воскресенье мы подались в клуб. Орландина, питерский рок-клуб, напоминающий чем-то родную приборку, но с разницей, что нет такого кол-ва знакомого народа, более качественный звук и чувствуешь себя здесь более уютно.
Всегда думал: Арефьева- этакий женский бард, после двух песен которой я начинаю засыпать. Лелка еще за неделю до концерта купила билеты, я конечно по началу сопротивлялся, но потом всетаки согласился… точнее меня даже не спрашивали
Но оказалось все супер! Арефьева представляла новый альбом, просто обалденная музыка в стиле: рок70-х, панк и регги. Про вокал я вообще молчу, этому вокалу позавидовали бы многие оперные певцы. Домашняя атмосфера. Я находился от Арефьевой перед сценой в трех метрах, как когда-то тусовался у «теории начилия» и т.п. Очень качественный звук. Веселая певичка, которая скакала по сцене, махала флажками и раскидывала по залу бумажные самолетики. Море пива, которое гораздо дешевле, чем в любых питерских кабаках. Все это оставило неизгладимое впечатление. С тех пор я становлюсь поклонником Арефьевой, и мы становимся постоянными посетителями этого клуба, учитывая, что там каждый день звучит живая музыка! Вот.

emeraldspb

  • Denis Kiselyov [2006-09-27 07:52] – Про вокал я вообще молчу, этому вокалу позавидовали бы многие оперные певцы
    Ой, Евгений, любите вы безапелляционные суждения делать по тем вопросам, в которых не разбираетесь.

    • emeraldspb [2006-09-27 08:29] – Зря вы, Дениска. Что касается музыки, я в этом вопросе хорошо разбираюсь, сам музыкалку окончил)
      Ну ладна, ладна, я просто красочно расписал. С оперными голосами у нее ничего общего нет, но ее голос все равно супер!