>

Праздник!

Сегодня День Рождения Ольги Арефьевой. Здесь не место писать, кто она есть. Случайно попавшему советую проверить в браузере. Доброжелатели ликуйте и торжествуйте!Ведь это НАШ праздник. Наш — тех, которые думают фразами её песен. Наш — тех, которые увидели в этой необычно интеллигентной женщине сумасшедший творческий драйв. Наш — тех, которым близки книги Тигра и образы Калимбы. Слова и Звуки. Глаза и Руки…И желаем. Пусть эта нить Ариадины не оборвётся!!!

Лех Кочывонс

  • КириЯ [21 Сентября 2006 г. 17:59] – поздравляю! ведь это отчасти и наш праздник. Ольга — удивительная женщина, в свое время ее песни вывели меня из жесточайшей дипрессии… хотелось руки на себя наложить… а тут «…а ты играй! а ты играй, играй! может быть увидишь дорогу в рай…»
  • Zelga [21 Сентября 2006 г. 23:01] – Уррра! Олю (и нас) с великим праздником!!! Я только что с концерта, летела домой, не чувствуя под собой ног от счастья!!! Оля как всегда выше всех похвал, «панихида по апрелю» удалась на славу!!!
  • Лех_Кочывонс [21 Сентября 2006 г. 23:19] – там классных вещей сонмище невероятное. Дело в том, что у неё слабых текстов не бывает. По-моему, она случайно очнулась в наше время. Оля — поэт в античном, так сказать, смысле. Мне пришлось однажды прослушать «одним глотком» почти все её компакты и заметил, что это один большой вопль зверя в пустыне. Мало сказать: сильно. Это правда о человеке.
    да, это и наш праздник. Я так рад, что есть люди, которым она помагает. Честно говоря, узнав о ней, я уже не такой,как прежде. Дело в том, что её деятельность и творчество сопроваждают, так сказать, контексты. Они разные: лицедеи, книги, интересные люди, много юмора. Оля — лучший учитель))). Спасибо, Валькирия!