>

С концерта Арефьевой…

Пускай я шла в не очень способствующей хорошему настроению компании (с мамой и Женькой) , от концерта я осталась в полнейшем восторге. Это было не круто, классно, зажигательно и т.п. но это было так эмоционально!

Как самые умные нюши, мы пришли в клуб к 6-и, когда концерт начинался только в 11. Зато успели заказать столик… с которого естесно нифига не видно, но это не так страшно, потому что со столиков Тира на втором этаже вообще, как я поняла, ничего не видно.

Пошли домой. Вернулись в клуб, когда тот уже недоперенаполнился, добрались до своего столика, сели.
Вскоре начался концерт. Меня, как самую маленькую и кавайную, быстро пропихнули к сетке, и в течение всех полутора часов программы я, наверное лучше всех зрителей клуба, наблюдала сцену.

Что я могу сказать о самом концерте — пела она потрясно. Музыка красивая, живая. Что огорчило, пожалуй единственное во всем этом, выбранная для концерта программа. Как вначале очень правильно заметила Ольга, она у нас первый раз, и стоит охватить как можно больше разнообразных песен. Вместо этого нас не порадовали даже банально «дорогой в рай» и так всеми ожидаемой «A и Б». Песни были подобраны заунывненькие, грусные… фольклорные. Но под такие даже не по пляшешь. Исполнены они были классно, но их было слишком много. Хотелось чего-нить позитивного… Исключением явились начало и конец концерта, где звучали песни на бис.

А потом… концерт закончился, не успев толком и начавшись. У меня даже не успели заболеть ноги, как он уже закончился…
Мы вышли из клуба и пешком пошли домой. Тогда как раз началось то, чего я не люблю больше всего, разбор полетов. Поскольку я была не в состоянии сказать что-то членораздельное, не то что понятное для моих спутников, спутники решили говорить сами. Дойдя домой и отправившисьл на кухню, я тут же пожалела об этом, потому что Женька наконец добрался до того, что ему НЕ понравилось. И тут разговора коснулось не только творчество Арефьевой и Ковчега, но и всей российской талантливой музыки, пиара, популярности, не способности донести собственную мысль и глобальной проблеме «попса и как с ней бороться».
Морально не готовая к тому, чтобы мое настроение после того, как подняли, тут же резко испортили, я не стала дожидаться конца этой увлекательной дискуссии, а побежала в комнату к компу писать это)
Итог — Ольге респект, потрясающий голос и непропиваемый талант. А еще удивительно плоский живот!

Himitsy no namida