>

Вечером поехал в Орландину на концерт Арефьевой…

Начнем с того, что до сегодняшнего дня название: «Орландина» ассоциировалось у меня с грязным, маленьким прокуренным подвалом, где разве что мыши и тараканы не ползают (видимо потому что их панки сожрали). Новая «Орландина» развеяла мое застаревшее мнение. Это великолепный клуб, с двумя залами, барами, гардеробом, великолепной вытяжкой, вип-зоной, большим экраном для футбола и даже музыкальным магазином. Работают там очень милые люди, а звук и свет на очень хорошем уровне! Из всех питерских рок-клубов, где я побывал (Rocks, Port, RedClub) мне больше всего понравилось именно в Орландине.
Теперь про концерт, который был вовсе не таким, как я ожидал. Народу, как ни странно, было не много, перед началом была традиционная задержка. Группа презентовала новый альбом «А и Б», который недавно вышел (но мало кто его пока слышал). Послушать этот альбом теперь очень хочется, потому что на концерте было море позитива и радости… Арефьева не только потрясающей поет, но и неповторимо двигается. Ее пластика сводит с ума и гипнотизирует, а голос пробирает насквозь. Еще так же помимо Ольги танцевала лысая девочка, пластика ее движений была колоссальна, такого еще нигде не видел. Грустных и печальных песен (а именно их я ожидал), было мало, позитивных и антивоенных — много. В числе прочих прозвучала хвостовкая Орландина (грех не спеть в этом клубе). Настроение осталось самым лучшим. 3 ноября Ковчег с акустикой будет в Театре Эстрады… Надобы…

Сим

  • osen_v_pitere [25-09-2006 12:55] – У нас было тож незабываемое действо, протяженностью в 3 часа, в ККЗ Мир. Излом под углом веры и меры, добра и зла. 3 (прописью три) часа в центре розы ветров, танцы на грани, песни рук и взгляды слов. Света больше,чем можно представить.
    В Питере, по-моему, тоже проводятся Ольгины тренинги «человеческая комедия», если хотите узнать, о чем говорит ваше тело, приходите.