>

Делайти со мной что хотити…

Но Шансон-ковчег нарушает мою внутреннюю гармонию, после гениального «Контики» я этого слушать не могу, каким бы редким не был концерт, лучше я «А и Б» в уши вставлю… и никуда не пойду,…
Извинити

sergey_merinov

  • Сергей Шевченко [5 февраля 2007, 02:06:59] – Шансон-Ковчег» занимает вообще особое место (по крайней мере для меня). С песен с альбома «Крутится-вертится» состоялось моё повторное знакомство в апреле прошлого года с творчеством Ольги после 10-летнего перерыва. Эти было настолько неожиданно с самой первой песни, отчасти «через больно» в силу моего настроения тогда, но так хорошо. Так сложилось, что песни с последующих прослушиваемых альбомов удивительным образом «ложились» на события моей жизни в прошлом году)
    В песнях «Шансон-Ковчега» столько искренности, прочувствованности, задора (послушайте «Сиртаки» например) Это связь между прошлым и настоящим.
    А в концерте есть та энергетика, что не передаст никакая пластинка. Нужно было видеть как зажигательно Ольга исполняла песни, её шутливые комментарии к ним, чувствовать отклик зала. Запомнилось, как маленький мальчик всю вторую часть концерта плясал возле сцены). А лица людей после концерта!
    Из новых песен очень понравилась «Когда мы были на войне»