>

На выходных ходил на концерт Ольги Арефьевой.

Кто такая Ольга Арефьева, какие песни она исполняет я представлял очень смутно. Знал, что рок-певица, что многие о ней хорошо отзывались и… пожалуй всё. Надеялся на хорошие впечатления, но разве можно надеяться на что-то другое, добровольно идя на концерт? И Арефьева поразила. Поразила своим настроем, открытостью, офигенным голосом. И даже песни, которые мне большой частью не особо нравились, ни капли не вызывали скуку, разочерование и желание уйти. Разве не показателен тот факт, что после завершения концерта я хотел приобрести полный сборник её песен? И это неесмотря на неособо понравившееся песни!! Просто есть в Ольге какая-то изюминка, искра, которая свойственна толька ей, и которая заставляет ещё и ещё раз обращать внимание на её творчество, приходить на концерты. Да и среди песен, что «не особо», попадаются на самом деле отличнейшие вещи! Среди этих вещей я обнаружил и песню «Дорога в Рай», которую не раз слышал раньше, но не знал кто её исполняет.
Своё выступление Арефьева преображала эфектными действия перформенса. Было эффектно, оригинально. А потом…, потом со сцены все дружно пускали в зал самолётики, а зрители отправляли их обратно на сцену…
Под конец кнцерта Арефьева раздала зрителям цветы — мол не доживут до Москвы. А когда всё закончилось и даже зажёгся в зале свет и потух на сцене, Арефьева вернулась: «Мы можем ещё!». Смогли) Спасибо!

«Отзыв о концерте в Киеве»

a_vestnik