>

Из письма:

Здравствуйте, Ольга!
Хочу выразить Вам просто нечеловеческую благодарность за концерт в Киеве с Шансоном! Когда-то я так ждала акустику, и вы ее привезли. Теперь вот Вы привезли долгожданные песни народов мира! Еще бы народные-и можно просто умереть)
Это было волшебное действо! Вы настолько естественны и приятны в этих песнях… И эмоции, возникающие от их прослушивания — такие же… вы то страстная в цыганских песнях, то печальная в татарской, то веселая в еврейских…
Заметила,что раньше я приезжала на Ваши концерты в Киев как на просто концерт, чтоб, так сказать, Арефьеву увидеть, со сцены живьем услышать песни… Сейчас все абсолютно по-другому… Когда вы на сцене — пытаешься впитывать каждый ваш звук, каждое движение… Тут уже собирательная картинка — голос, тело, движение, слово… И взаимосвязь всего этого в Вас такая… то есть даже просто смотреть на Вас и видеть, как у Вас идет звук телом — это такое… Про движение — это отдельная история… Я могу часами просто смотреть на фото с Вами, где Вы в танце… Это божественно красиво! Каждая ваша мышца, каждый кусочек тела танцует, движется, горит внутреним огнем… Поэтому отдельное спасибо за танцы на концерте — у меня захватило (и забрало на какое-то время) дух… Вместе с Вами танцует пространство и время!
Спасибо Вам за Вас и Богу за ваш дар!

Елена Беляева