>

Концерт Ольги Арефьевой в клубе Найт Стар.

И здесь… Море эмоций… Это непередаваемо! Она… Стояла всего в нескольих метрах от меня и пела. Потрясающий голос! Потрясающая пластика, танцы! Удивительная и глубокоая музыка, очень проникновенная и очень волнующая. Перфомас театра Калимбо и виолончель Петра Акимова… И самые трогательные, мелодичные и нереально-душевные песни… Это нечто!.. Да, она гений. Так петь, такая программа… Столько экспериментов, инструментов, столько нового и необычного…
Во время концерта пускали самолетики в зал, а потом зрители пускали их обратно. Было очень весело… Много хлопали и кричали. Некоторые песни очень заводили всех… Когда ты надрываешь голос и ладошки болят от хлопков… Еще то ощущение… По-моему, было очень теплая атмосфера концерта… Очень душевная…
После концерта Ольга вышла и общалась со всеми нами… Просто стояла среди людей и отвечала на вопросы… Тут она мне показалась другой. При ярком свете, на сцене и человек, который говорил про проблемы с пиаром концертов, собиранием залов, стилем своей музыки, планами, мыслями и новостями… И тут она была еще ближе… Почему всегда хочется прикоснуться к великому? Приблизится… Как будто часть этого передастся и тебе.
Но такие вещи не забываются. Акустический концерт Ольги Арефьевой я запомню надолго… Обожаю ее и ее музыку. Она удивительна!

Дмитрий Бякин