>

Ольга своим выступлением передала состояние песен.

До последнего момента не знал точно пойду или нет. С творчеством Ольги знаком был очень поверхностно, несколько раз пытался послушать, почему-то не зацепило, не услышал. Но уж очень большое впечатление на меня произвела её новая книга, с саундтреками к ней. Поэтому хотелось взглянуть на человека её написавшего. И могу сказать, что в жизни она еще круче!
Наверное этот концерт по новому для меня открыл концерты как таковые. Было большим удивлением прийти на него, почти не зная текстов песен и услышать их. Т.е. качество звука и вокальные способности Арефьевой, были выше всяких похвал. Я разбирал все слова песен! И песни цепляли, так что волны дрожи прокатывались по телу.
Хорошо, что они выступали в малом составе, гитара, виолончель и бас. Это создавало особый мистический или даже готический колорит, потому что когда, пришел домой и послушал студийные записи, понял, что они очень сильно уступают живым. Вообще виолончель это я вам скажу что-то! Я в неё почти влюбился. Вообще я вчера был влюблен почти во всё действие там происходящее.
Некоторые песни сопровождались красивыми световыми эффектами и танцами Лены из группы Калимба.
Вообще это впечатляет, когда слышишь текст, какие-то слова фразы и они ничто для тебя не значат, да они несут некий смысл, но про этот смысл ты уже сто раз читал и переживал, и обычно откладываешь в сторону. А потом какой-нибудь человек тебе говорит те же самые слова, но внезапно что-то меняется, ты как бы ныряешь в них. Слова, которые слышал и кажется понимал, а тут бах и открываются. Ольга своим выступлением передала состояние песен. Как она спела:
«Я не певица, слышишь, видишь ли,
Я всего лишь пою тебе правду.»
Большое ей за это спасибо.

Miad