>

«Песни о смерти» Ольги Арефьевой.

Песни о смерти отлично вплелись в настроенческие мотивы последнего времени, когда по венам текут стальные реки, бьются стекла и время медленно, неторопливо отматывает кадры назад.
Песни «а капелла» при свечах — об одном из сильнейших переживаний человека — безумно красивые, глубокие, трогательные. Они приводят в замешательство, переносят в другое измерение, другое пространство. От них веет грустью и ощущением того, что ничего не может быть по-другому, дурацким таким ощущением, но в то же время вносящим некое расслабление и спокойствие.
В прошлый раз на сцене было стремно, я вся растерялась в импровизации и сердце так бешено стучало , что я за этим биением не слышала собственного голоса. Мозг напрочь отказывался выдавать нужную информацию. А потом когда отпустило — уже и все неожиданно закончилось.
Думалось, что во второй раз будет как-то по-другому. Так нет же. Чужие взгляды, любопытные, изучающие, скучающие и безразличные, и само то ощущение, что на тебя смотрят, тебя слушают — усилили и без того присутствующее волнение. Тот же сердца стук и дрожь в теле. Правда отпустило быстрее.
К радости, страхи не осуществились — слова не забылись, ничего не перепуталось.
Получила порцию новых интересных ощущений, не знакомых и неиспытываемых ранее. Посему уложить их в привычные описания просто не представляется возможным.

green_galaxy