>

Сегодня прошел концерт Ольги Арефьевой и Ковчега.

Знаете, я всегда огромное значение придаю тому, что происходит на сцене. И лично для себя оцениваю артистов по массе критериев, но они для всех одинаковые, независимо от известности и популярности. Но если одним словом все описать, то артист должен быть НАСТОЯЩИМ.

Вобщем, если говорить про настоящих, то Ольга Арефьева и все, кто с ней работает — Настоящие с большой буквы. Меня восхищает, когда артисты не формально подходят к каждому своему выступлени (вобщем-то я только недавно об этом писала). Когда каждый концерт живой и не похожий на остальные. А ведь это так трудно сделать, когда имеешь достаточно большую известность и много концертов. Артисты, которые умеют удивлять, которые вкладывают столько души в каждое выступление…

Мои ожидания более чем оправдались. Концерт получился уникальным, продолжительным (более 2 часов), в двух отделениях и с совершенно чудесной атмосферой.

Что-то я сегодня чукча-плохой-писатель. Не могу никак выразить мысль… Честно говоря, я переписывала анонс на этот концерт раза 3 (об этом тоже где-то есть пост). Почему-то он мне никак не давался. Вопреки правилам, я в нем выразила свои личные ожидания. И попала в цель.

Меня просто восхищает, сколько у Ольги и ее коллег разных идей, как они это все воплощают в жизнь. Ведь это именно та самая правильная потребность поделиться всем этим богатством с людьми. Какой-то прямо неистощимый источник.

А еще у группы совершенно замечательный директор. Всем музыкантам желаю такого же.
Почему об этом отдельно — да просто, порой, утомляют меня юные мальчики, неведомым образом оказавшиеся рядом с серьезными артистами и взрослые дядьки, которых просто распирает от собственных понтов…

Ника Морозова

  • lesic80 [26 янв, 2008 23:32] — Очень понравился их концерт. Рада, что вовремя посмотрела афишу клуба. Хорошо ты написала, она именно Настоящая. И к тому же относится к своему делу очень профессионально. А голос, какой у Ольги голос… Здорово, что вы пригласили к себе Арефьеву )