>

Арефьева в Нижнем Новгороде.

Итак, концерт. Исполнялась акустика. Конкретно «Анатомия». Петр Акимов на виолончели (отличный Акимов на отличной виолончели). Я до этого эту программу не слышала и посему песен знакомых было мало. Тем не менее — понравилось. Порадовало, как Ольга работает с публикой, как она с ней общается, даже — как беспокоиться (так, видя что присутствующим ОЧЕНЬ тесно — позволила сидеть с боку на сцене).
Мне, даже сидящей на табуретке где-то в середине зала, видно было плоховато. Вы знайте, я бы запретила высоким мужикам подбираться к сцене. Приходилось принимать на этой табуретине всякие немыслимые позы, чтобы в поле зрения попадала сцена, а не чьи то затылки))
Еще я расстроилась, что не прозвучало моих любимых песен-Горечь-трава, Сделай что-нибудь,Дорога в рай. И хотя публика просила-исполнялись в основном новые песни. Ольгу тоже можно понять,ей эти песни 10-15 летней давности небось уже оскомину набили. Надо расширять горизонты)))
Ольга — молодец, приятно что есть такие люди, люди, чье творчество не банально, чье творчество заставляет чувствовать или учит чувствовать (кожей, подкоркой) жизнь.
P.S. В общем сейчас основательно взялась за Анатомию, чтобы в следующий раз подпевать.

Вера