>

И стало теплей от ее глаз…

Привет! Вчера я посетил концерт Ольги Арефьевой и группы Ковчег в клубе Орландина. «Это неописуемо!» — сказала собачка, глядя на баобаб. Но я попробую кое-что передать (себе на память).

Казалось бы, ожидаешь от концерта чего-то необыкновенного, а на деле получаешь во сто крат больше. Чистой лучистой энергии музыки, слов, смеха и простого, но такого изысканного общения. Как она красива! От нее невозможно было оторвать глаз. Движения, голос. Как она поначалу смущалась бурных оваций, а в конце требовала криков «браво».
Отдельных слов заслуживает виртуоз и хохмач Петр Акимов. Такой чудак!
Калимбу я представлял себе подругому. Оказалось гораздо проще и ближе.
Электрический концерт длился почти три часа. В процессе Ольга трижды меняла наряды, и однажды, пока ее не было на сцене, Акимов с музыкантами выдал свою адски залихватскую песню.
Замечательно дополнил выступление танцами парень из Калимбы. А в самом конце, уже на бис, ребята бросали со сцены в зал множество бумажных самолетиков, а зрители ловили и запускали их обратно. Было очень весело и даже совсем не грустно оттого, что концерт заканчивался. Ну и совсем в финале под песню «Ты будешь играть на флейте» в зале случился настоящий Новый год с бенгальскими огнями и плясками.

carlitos7