>

Из письма:

Я живу в Питере и оказался в Нижнем в командировке. А ваше творчество слушаю еще с времен «На хрена нам война»))). Поэтому. когда увидел афишу, то сразу понял зачем на самом деле я приехал в Нижний. Сесть удалось за столик, который находился к сцене ближе всего, поэтому я видел и слышал все.
И несмотря на то, что я пил вино, а вино, как и любой алкоголь закрывает мое восприятие энергии, все же я видел, как вы поете.
Как в замедленной съемке до сих пор вижу. Полумрак зала, софиты, направленную на сцену… Вы делаете быстрый вход, в течение которого каждой частичкой кожи всего тела вбираете, всасываете, втягиваете в себя окружающую муть. При этом вы, и так стройная, становитесь просто высохшей, кожа вваливается, становится серой и даже землистой, как будто внутри создается разряжение, втягивающее все снаружи… А потом на выдохе, когда звучит голос, я видел самую красивую женщину на свете! Возвращался здоровый розовый цвет лица, вы возвращались в свою форму, и вместе с голосом через макушку в потолок поднималось голубое сияние, как будто медленно плещущаяся вода, светящаяся голубым светом. Эта субстанция расползалась по залу и заполнила весь потолок. Свет от нее освещал каждого, даже тех, кто стоял далеко от сцены. Он как будто притягивался к потолку, выходя из вас. Ничего прекраснее не видел в жизни!
Мой вам глубокий поклон, намастэ, и огромной спасибо за Черную флейту, как за урок истинной любви.
Вообще очень приятно знать, что есть исполнители, идущие духовным путём. А ваш Путь очень важен для других.

Павел А