>

Вот. Сбылась небольшая мечта маленького идиота :-)

Даже не знаю чего мне больше хотелось: попасть на концерт Арефьевой или прочитать эту книгу. В итоге и то и другое получилось самым неожиданным и спонтанным образом.
Последние пол года я отчаянно пыталась найти книгу. Искала в маленьких и больших городах Украины, везде где бывала. На книжных полках и в интернет магазинах. А когда узнала о скором концерте, то сразу же подумала: «Уж там-то она будет непременно!», а если к этому приплюсовать и сам концерт… живой концерт!
В аннотации сказано: «Если разобрать книгу на цитаты, то достаточно почти что после каждого предложения сделать отбивку — и получится отличный сборник слегка нездешних афоризмов». Это правда — книга удивительная! на 150% алисавстранечудесная… книга-концентрат… пища для фантазии сознательной, а ещё больше подсознательной.
Скажу только ещё об одной причине, почему я так фанатично искала эту книгу. Там много-много картинок) но не просто картинок, а иллюстраций Яны Клинк, на которые я вечно смотрю-смотрю и не могу насмотреться)))
Вот теперь сижу и наслаждаюсь втройне: впечатлениями от концерта, фантастически нездешней прозой и мистически привлекательными картинками.

Hanna Lavryk