>

Из письма:

Скажу сразу все происходяшее на сцене мне очень понравилось (когда любовь,нежность,радость) — не понравилось (когда страх, и все наоборот) к программе это никакого отношения не имеет (я не оцениваю творчество Ковчега и Оли, я лишь окунаюсь в него).
Хотя я и сам хотел разобраться, я ведь так сразу и упомянул , что может такое состояние только у меня было!!! (это только с той стороны , что я после концерта, о самом концерте не говорил ни с кем), я бы даже сказал не состояние, а возможность принять твою информацию таким образом, как бы прочувствовать твое состояние, но в своем теле!!! Если это то слово, это шаманский театр и путешествие по всем выше перечисленным состояниям (некоторые песни были действительно очень страшными, энергия вылетала из тебя , может не только из тебя, из всего этого супа мира (как ты говоришь). Некоторые очень душевные, не всегда печальные, глубокие, нежные, ласковые, но в то же время… Опять же я скажу, может ты и не устраивала никаких капризов на сцене (мне по чему-то под конец программы, стало казаться что ты капризничаешь, как дитя…). В любом случае в конце концерта, ты вышла ровная, спокойная, нежная, ласковая… ты ведь такая и есть насамом-не насамом деле?
…все мои чувства в процессе представления были нежно вскрыты всем происходяшим, иногда далеко не нежно , а просто вырваны, как- то… Знаешь интересные образы (игра правильная), хотя я не видел ангелов, ангел у тебя получился, получилась у тебя и фокусница, циркачка, хотя в конце ты упала на зрителей (сцену перед) не очень правдоподобно))), у тебя получилась и женщина — с которой очень хочется! лечь спать!!
и еще много чего я не могу-могу вспомнить!!! Ты разная, все очень разные, прексные и нежные!!! Любим тех кто-нас не любит, а с теми кто нас любит и с которыми связала судьба на данный момент, редко бываем веселы, когда долго уютно — скучно!!! И не всегда выбираем сторону путешествия любви и нежности, а в перевес выбираем привязанность, комфорт уют и постоянство!!!
П.С.: Сейчас читаю твою книгу!!!

Introkorvalol