>

О концерте в «Орландине»

Я очень люблю Ольгу Арефьеву. у меня много любимых исполнителей, но Ольга,пожалуй, единственная, на чьи концерты я прихожу снова и снова. В переломные и тяжелые моменты жизни думаю, что бы послушать такое, чтобы как-то полегчало? и снова-Ольга Арефьева)
Сегодня я была на концерте и очень Ей благодарна-море положительных эмоций, самолётик вот только так и не удалось поймать ни разу)) А контролёр-так это вообще нечто. Мне в жизни часто с ними приходится иметь дело-с контролёрами(так как я играю и пою в метро) так вот они такие и есть. Стопроцентное попадание))
Ольга говорила что можно зараннее попросить исполнить ту или иную песню. Так вот я прошу-если это возможно, на следующем концерте в Питере исполнить песню Хочу обнять. Это просто шедевр мелодизма. И ещё эта песня будит в душе всё самое лучшее. Хочется летать))
Спасибо Вам, Ольга!

Анастасия Шугалей

  • Владимир Бушуев [4 июн 2010 в 22:50] — Да, шикарный был концерт! Было много новых песен, и что приятно, очень красивых и глубоких, нисколько не уступающих признанным хитам Ольги, которых тоже было предостаточно на концерте. Не устаю удивляться её артистическому мастерству, не говоря уж о чудесном голосе.
  • Соня [Трактор-Соня] Эльяшевич [7 июн 2010 в 7:07] — ходила на ее концерт 1й раз но так понравилось.даже слов нет)) очень