>

Ольга Арефьева — Зал ожидания, 26.10.2010

Ольга вчера была просто прекрасна (и не только вчера несомненно). Из всех ее электричеств, на которых я была, это мне понравилось кажется больше всего. Правда по-моему как-то мало она танцевала… Зато я наплясалась так, что сегодня весь день лапы ломит и хвост отваливается.
«Моление» и «Осень» — я даже такого слова не знаю, чтобы описать. Настолько непередаваемо проникновенно, безумно красиво, искренне… В общем полный восторг! (их выделила отдельно — очень неожиданно оказалось и очень любимо).
Все авиаторное было. Сегодня это пожалуй мой любимый альбом, очень под настроение. (Только традиционно не люблю Джа-тему).
Какое-то невероятное количество новых песен! «Стихотворный маньяк» =) Я этим не избалована, поэтому была так ошарашена потоком новых же ощущений, что почти ничего не запомнила. Выделились только «Полюби меня» (это я ждала, хотя раньше не слышала) и «Колыбельная». Остальные тоже очень-очень, но скучковались во мне просто в одно непрерывное чувство прекрасного.
Я очень рада, что концерт был не в О., а в Зале ожидания. Свет сделали такой потрясающий, что снова безумно хотелось фотографировать. Половину концерта в голове мелькали просто кадры неземной красоты (да я так и не сняла бы как видела к сожалению). Кто-то фотографировал (щелкая зеркалом и просто кнопками в тишине пауз, паразиты), а я, помня об Ольгиной нелюбви к этому, не стала даже фотоаппарат брать.
В общем я порхаю, поджав оттоптаные ноги и путаясь в крыльях. Спасибо!

Мила Мельникова