>

Спасибо за концерт!

Ольга, здравствуйте! Сначала хотела написать сразу по приезду домой после концерта, но мысли путались, наверное от избытка эмоций )

Огромное человеческое спасибо за концерт. Вам лично — за Вашу энергетику и способность одной улыбкой заставить (в хорошем смысле этого слова) ощутить, что все хорошо. Я честно могу признаться, что практически с каждого Вашего концерта я ухожу с мыслью «это лучший, определенно, еще лучше наверное быть уже и не может». Потом попадаю на новый концерт и понимаю, что каким-то необъяснимым способом я снова убеждаюсь, что «наверное все-таки вот это самый потрясающий концерт… а лучше уже точно быть не может». И так почти каждый раз )

Авиатор с его программой меня поражает. Это сборник наверное самых запомнившихся мне песен за последнее время. Правильно сказано в статье на главной странице Вашего сайта — «Каждая песня здесь — шедевр, которым хочется любоваться отдельно». Абсолютно точно, готова подписаться под каждым словом. «Ассиметрия», «Снег» — невероятные песни… «Начало» до сих пор пронимает до глубины души — не могу понять причин, но ее проживаешь каждой клеточкой всякий раз от начала и до конца, до самого последнего аккорда. Кстати, мне например именно в этой песне однозначно не хватило сопровождения со стороны Калимбы — в прошлый раз как раз в Точке молодой человек танцевал на стуле, который стоял у сцены. Это было жутко гармонично )

А еще большое спасибо за неожиданное (по крайней мере для меня) исполнение песен Первый и Мама-мама. Я слышала их в живом исполнении в клубе Меццо Форте наверное года полтора назад, и в глубине души очень надеялась услышать снова, но почему-то никак не думала, что вы их споете.

Вы творите волшебство, и спасибо, что мы можем быть его частью )

«Отзыв о концерте в «Точке», Москва»

Марина

  • ответ О.А. — спасибо огромное за очень радующий отзыв и такой глубокий резонанс. Я-то всегда больше недостатки помню. Но если дошло послание, если есть в зале люди, которые так близко все чувствуют — то есть ради чего жить и писать. Спасибо вам, я очень рада что у нас есть такие зрители.